冬の味覚膳

令和六年 冬 味覚膳お献立
日本一をとったお米を紗々羅は使っています
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
食前酒
旬のお酒
先付
苺と豆腐のパフェ風
苺ソース
前菜
八種盛り
菊菜浸し 結び昆布
合掌寿司 魚旨煮
姫慈姑 蟹巻紅心大根
烏賊団子 子持ち昆布
伊達玉子
吸物
赤蕪と馬鈴薯のカプチーノ仕立て
造里
旬の魚三種升盛り
あしらい一式
凌ぎ
玉〆蟹御飯
紫蘇の実
合肴
飛驒牛味しゃぶ鍋
美味だしと共に
止肴
七福神粥の餡掛け
サーモン 帆立
焼椎茸 百合根
美女餅 生海苔
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
漬物三種盛り
名物 御飯の友
飛驒牛黒シチュー
蒟蒻 人参 ころ芋
甘味
季節のムース
銅鑼焼
※多少異なる場合が御座います
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