下呂温泉紗々羅
Tel.
0576-24-1777
紗々羅公式サイト
English
English
秋の味覚膳
令和六年 秋 味覚膳お献立
日本一をとったお米を紗々羅は使っています
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
秋の間の満月は名月であることに思いを馳せて、味わって下さいませ
食前酒
旬のお酒
先付
法蓮草の露草寄せ
揚げ銀杏 蓮根煎餅
前菜
むかご唐墨まぶし 帆立旨煮
トマトのコンポート 青ずいき小袖寿司
胡桃利休煮 かすてら玉子
林檎煮 菊花水晶
吸物
松茸の土瓶蒸し
お凌ぎ
秋刀魚茶漬
生姜 あられ 芽葱
造里
旬の魚三種盛り
あしらい一式
焼物
秋刀魚のお月見団子
茗荷 椎茸
絹かつぎ 檸檬
合肴
飛驒牛寿喜焼
松茸 綿菓子 生玉子
止肴
焼茄子のスムージー
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋ご飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
季節の三種盛り
御飯の友
飛驒牛のトマト煮込鍋
(リゾットも出来ます)
甘味
宿儺南瓜のプリン
銅鑼焼 ディゴーラチップ
※多少異なる場合が御座います
Go Page Top