夏の味覚膳

令和六年 夏 味覚膳お献立
日本一をとったお米を紗々羅は使っています
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
食前酒
旬のお酒
先付
冷やし玉〆とろろ掛け
青豆蕨餅 紅芯大根
前菜
高台にて 無花果と順才酢
ほおずき 鱧の照り焼き
小茄子田楽 春巻き白玉
マカロニ小芋 合掌寿司
酢取茗荷 伊達玉子
吸物
お野菜たっぷりの沢煮椀
造里
旬の魚三種盛り
あしらい一式
凌ぎ
冷汁
焼物
籠盛り鮎の塩焼き
蓼酢泡
合肴
飛驒牛の味しゃぶ
美味だしと共に
止肴
蛸瞬間燻製
刻みトマト キウイソース
チアシード
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌汁
香の物
季節の三種盛り
御飯の友
飛驒牛の朴葉味噌焼き
甘味
季節のムース
ディゴーラチップ 生キャラメル
※多少異なる場合が御座います
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