宝箱 新たに登場した特別料理

飛驒牛、伊勢海老、鮑、のどぐろ握り、龍の瞳の宝箱会席料理
山の幸・海の幸を一度に食べ比べる豪華な特別料理です。
秋は松茸も出てまいります。
  • 食前酒 旬のお酒

  • 季節八寸盛り 法蓮草の露草寄せ 揚げ銀杏 蓮根煎餅 むかご唐墨まぶし
    帆立旨煮 巨峰のコンポート 青ずいき小袖寿司 胡桃利休煮
    かすてら玉子 梨ワイン煮 菊花蟹水晶

  • 吸物 季節の清水仕立て

  • 造里 [鮑の二種類からお選び下さい]
    鮑の刺身 蒸し鮑

  • お凌ぎ のどぐろ炙り握り

  • 焼物 伊勢海老のスフレ

  • 合肴 [飛驒牛三種類からお選び下さい]
    味しゃぶ 朴葉味噌 ステーキ

  • 御飯 岐阜県産龍の瞳土鍋ご飯

  • 留椀 田舎味噌仕立て

  • 香の物 季節の三種盛り

  • 甘味 季節のムース
     ディゴーラチップ 生キャラメル

  • ※多少異なる場合が御座います

  • のどぐろ炙り握り

  • 伊勢海老スフレ

  • 飛驒牛料理(一例)

  • 鮑料理(一例)

  • 日本一おいしいお米 龍の瞳

  • 松茸しぐれ

  • 松茸の土瓶蒸し

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