春の味覚膳

平成30年 春 味覚膳お献立
食前酒
旬のお酒
先付
山葵菜露草寄せ
白魚煎餅 花弁人参 山葵泡
薄い豆
前菜
野菜いろいろ串
スナップ豆と蕗の酢味噌 酢取り蕨
あずき菜掻揚げ 煮烏賊寿司 野菜のキッシュ
吸物
桜海老豆腐 結び人参 占地
京丸菜 木ノ芽
造里
旬の魚三種盛り
(山菜一式 醤油ジュレ)
グラス盛り
凌ぎ
蜆のおじや御飯 磯辺餡 花山椒
合肴
飛驒牛のはりはり鍋
温物
若筍餅鶯餡の擂り流し
止肴
低温調理の鮪カツ
隠元 野蒜 くごみ マイクロトマト
生海苔のジュレ 一寸豆 辛子 茗荷
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌汁
香の物
季節の三種盛り
御飯の供
飛驒牛の朴葉味噌焼き
甘味
ピュア・ホワイト卵の白いプリン
※多少異なる場合が御座います
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