春の味覚膳

令和六年 春一番 味覚膳お献立
日本一をとったお米を紗々羅は使っています
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
食前酒
旬のお酒
先付
山葵菜露草寄せ
白魚煎餅 花弁人参
山葵泡 薄い豆
前菜
野菜いろいろ串
独活と蕗の酢味噌 酢取り蕨
青菜掻揚げ 手綱寿司
伊達玉子
吸物
若草豆腐 結び人参
占地 つる菜 木ノ芽
造里
旬の魚三種盛り
(山菜一式 醤油ジュレ)
グラス盛り
凌ぎ
春の香り御飯
独活 蕨 筍
蕗 薄い豆
小鍋
飛驒牛味しゃぶ鍋
美味だし
止肴
初鰹つみれ瞬間燻桜葉包み
敷鶯餡
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
季節の三種盛り
御飯の友
飛驒牛ぶりすけの朴葉味噌焼き
甘味
季節のムース
※多少異なる場合が御座います
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