秋の味覚膳

令和三年度 秋 味覚膳お献立
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
食前酒
旬のお酒
先付
法蓮草の露草寄せ
揚げ銀杏 蓮根煎餅
前菜
むかご唐墨まぶし 帆立旨煮
巨峰のコンポート 青ずいき小袖寿司
胡桃利休煮 かすてら玉子
梨ワイン煮 菊花蟹水晶
吸物
松茸の土瓶蒸し
お凌ぎ
秋刀魚茶漬
生姜 あられ 芽葱
造里
旬の魚三種盛り あしらい一式
焼物
秋刀魚のお月見団子
茗荷 椎茸
絹かつぎ 檸檬
合肴
飛驒牛寿喜焼
松茸 綿菓子 生玉子
止肴
小坂鱒瞬間燻製
柿の擂り流し
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋ご飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
季節の三種盛り
御飯の友
飛驒牛のトマト煮込鍋
甘味
飛驒林檎ムース
林檎のコンポートジュレ掛け
ディゴーラチップ 生キャラメル
※多少異なる場合が御座います
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