冬の味覚膳

令和元年 冬 味覚膳お献立
食前酒
旬のお酒
先付
苺と豆腐のパフェ風
苺ソース
前菜
八種盛り
菊菜浸し 結び昆布
高菜寿司 魚旨煮
姫慈姑 蟹巻紅心大根
烏賊団子 子持ち昆布
野菜のキッシュ
吸物
赤蕪と馬鈴薯のカプチーノ仕立て
造里
旬の魚三種升盛り あしらい一式
凌ぎ
焼おにぎり葛餡掛け
菊菜 柴漬 紫蘇の実
焼物
鮟鱇の醤油焼き 泡敷き法蓮草
焼トマト お焼き里芋
合肴
飛驒牛味しゃぶ鍋
御祝蒸
七福神粥の餡掛け
穴子 帆立
焼椎茸 百合根
美女餅 生海苔
奉祝
天皇陛下御即位 令和時代に福が来ます様に……
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋ご飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
漬物三種盛り
御飯の友
飛驒牛黒シチュー
蒟蒻 人参 ころ芋
甘味
季節のムース
※多少異なる場合が御座います
Go Page Top